Заказать звонок
160000, Казахстан, г.Шымкент, Каратауский район, БЦ Зангар, ул. Еримбетова, 304Г
Режим работы:
пн.- пт. с 9.00 - 18.00

Ферментативная система приготовления

Ферментативная система приготовления (ENZYMATIC COOKING SYSTEM). Область применения - комплексная система обработки жидких и полужидких продуктов: ферментирование, приготовление, экстракция, перемешивание, гомогенизация, стерилизация, охлаждение.

Производительность: 500–30000 л

Краткие характеристики

  • Верхняя подача анти-пены
  • Вакуумная дегазация
  • Нагрев прямым впрыском пара снизу
  • Давление до 0.5 бар
  • Микро-давление пара, высокая энергоэффективность
  • Сегментированная рубашка против пригорания
  • Защита мотора снаружи бака

Оставьте заявку на подбор оборудования и прайс-лист

Что вас интересует?
Приложить файл
Максимум 5 файлов (jpg,png,pdf), один файл до 4 мб


Удобнее по телефону?

+7 (701) 101-21-22