Как работает MICROLAB 400
Плунжеры подают продукт через гомогенизирующий клапан под давлением 120 бар. За счет высокой скорости (до 9300 см/сек), кавитации и трения частицы жира уменьшаются до <0,0035 мм. Это улучшает текстуру мороженого, повышает его стабильность и усвояемость.
Использование MICROLAB 400
С одним пастеризатором (рециркуляция): После нагрева до 50 °C и растворения сахара продукт проходит рециркуляцию ~5 раз.
Рекомендуемое время процесса рассчитывается по следующей формуле: объем партии в литрах, деленный на 1,33 (т.е. для партии в 30 литров потребуется 23 минуты процесса рециркуляции)
С двумя пастеризаторами (в линии): При температуре 85–90 °C продукт гомогенизируется и переносится во второй пастеризатор для охлаждения.
Сервисное обслуживание и ремонт
Компания ТОО «Клевер Машинз» является эксклюзивным партнером Guangzhou Leiwest Pak Co., Ltd., а также официальным представителем таких известных брендов, как FBF Italia, SPX FLOW APV, SPX FLOW Seital Separation, Tecnolat, в Казахстане и странах СНГ.
Кроме того, специалисты нашего технического отдела регулярно проходят обучение по обслуживанию новейших моделей оборудования, что гарантирует высокий уровень сервиса.
Оставьте заявку на подбор оборудования и прайс-лист