
Линии асептического розлива
Компания линий асептического розлива с 1999 года занимается исследованиями, разработкой и производством оборудования для асептического розлива и неасептической упаковки молочной продукции, соков, масел, соусов и других жидких продуктов.
Компания с 1999 года занимается исследованиями, разработкой и производством оборудования для асептического розлива и неасептической упаковки молочной продукции, соков, масел, соусов и других жидких продуктов. Помимо производственных мощностей, имеет собственную научно-исследовательскую базу, внедряет инновационные разработки и предлагает рынку высокотехнологичные решения.
«Клевер Машинз» на правах эксклюзивного партнера поставляет и обслуживает оборудование в Казахстане и странах ближнего зарубежья.
Преимущества линий асептического розлива
- Постоянные исследования и поиск лучших технологий
- Сквозная автоматизация производственных и бизнес-процессов
- Контроль качества на каждом этапе технологической цепочки
- Устойчивая обратная связь с клиентами
- Профессионализм персонала
Один из мировых лидеров в производстве оборудования для асептического розлива. Наряду с европейскими производителями, компания является системообразующим игроком отрасли и закрывает потребность пищевых предприятий в высококачественном асептическом оборудовании.
Оборудование для эффективных пищевых производств
Асептическая упаковка питьевого молока, кисломолочных и других скоропортящихся продуктов – важная часть производственного процесса. От нее зависит сохранение свежести и органолептических свойств продукта. Поэтому важно обеспечить высокую производительность и надежность оборудования для асептического розлива.
Производительность установок асептического розлива находится на уровне максимальных показателей европейских брендов.
Гибкость в выборе формы, объема и типоразмера упаковки, простота настройки дает возможность пищевым производствам использовать одну машину для упаковки разных линеек продукции. Это делает автоматы экономически эффективным решением как для крупных пищевых предприятий, так и для небольших молокоперерабатывающих цехов.
Удобство обслуживания обеспечивается продуманной конструкцией автоматов и более свободным, по сравнению с конкурентами, доступом к механической части. Своевременный и качественный сервис сокращает время простоя и увеличивает ресурс оборудования.
Степень стерилизации не менее 7, в соответствии с заключением исследовательского центра Mérieux NutriSciences по проверке показателей процесса асептического розлива.
Комплексные решения и международное сотрудничество
Инженеры предлагают комплексные решения в сфере розлива, которые работают на крупных пищевых производствах в Китае, на Среднем Востоке, в Юго-Западной Азии, Африке, Северной и Южной Америке.
Типы оборудования
Машины асептического и неасептического розлива, а также многофункциональные машины розлива молока и кисломолочных продуктов, соков и прочих напитков, соусов, масла и других продуктов.
Вспомогательное оборудование для упаковочных линий.
Автоматы для розлива, в зависимости от модели, работают с асептической фольгированной упаковкой на основе картона, с герметичными пакетами и другими типами упаковки. Преимущество оборудования – простота и скорость перенастройки размера и формы упаковки.
Быстрое обслуживание в Казахстане и соседних странах
Для оперативного сервиса и ремонта мы сформировали на складе г. Шымкент полугодовой резерв запасных частей и комплектующих. Специалисты технического отдела регулярно проходят обучение по обслуживанию последних моделей оборудования.
География поставок и обслуживания
- Казахстан
- Россия
- Азербайджан
- Армения
- Беларусь
- Грузия
- Киргизия
- Таджикистан
- Туркменистан
- Узбекистан
Обязательная сертификация
Оборудование, которое мы поставляем в Казахстан и другие страны, имеет все необходимые сертификаты соответствия и полностью отвечает международным требованиям к качеству и безопасности для асептического оборудования пищевых производств:
- ГОСТ Р 51705.1–01 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
- СанПиН 2.3.2.1078–01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
- ISO 14001
- ISO 9001: 2015
- Сертификат HACCP
- Сертификат FSC
- Сертификат СЕ
- Сертификат CSA
- Сертификат FDA
- Отчет по проверке асептических свойств MERIEUX