Заказать звонок
160000, Казахстан, г.Шымкент, Каратауский район, БЦ Зангар, ул. Еримбетова, 304Г
Режим работы:
пн.- пт. с 9.00 - 18.00
Новая программа повышения эффективности на пре...

Новая программа повышения эффективности на предприятии

Программа бережливого производства


Решения по эффективности пищевого производства

Для чего?

Любое предприятие рано или поздно сталкивается с потерей эффективности. Руководству предприятия необходимо выявлять причины и своевременно устранять сами потери, так и их последствия. Они могут скрываться в разных областях работы предприятия от системы оплаты труда до организации рабочего пространства технического специалиста, от настроек ПО до выпуска продукции с конвейера и много другое.

Провести мероприятие по повышению эффективности целесообразно, если Ваше производство сталкивается с:

  1. Короткими остановками.
  2. Частыми остановками.
  3. Крупными поломками.
  4. Потерями от времени перехода через мойку (CIP).
  5. Перерасходом продукта.
  6. Высоким процентом отходов материалов.
  7. Крупным процентом брака.
  8. Большим количеством времени на устранение неисправностей и поломок.

Компания Клевер Машинз поможет вашему предприятию создать систему повышения эффективности производства, используя методологию и инструменты, командное взаимодействие и организацию производства.

Что предстоит сделать?

  • Проанализировать потери. Выявить проблемные участки.
  • Установить приоритеты по эффективности.
  • Определить список корневых причин производственных потерь.
  • Представить полученные результаты.
  • Посчитать экономический эффект от реализации.
  • Устранить проблемные участки и распространить опыт по всему предприятию.
  • Проводить регулярную оценку состояния производства для поиска новых возможностей для повышения эффективности.

Что получает производственное предприятие?

После проведения мероприятий по повышению эффективности производства, предприятие получит конкурентное преимущество, гарантию стабильности и надежности производственного процесса. В зависимости от задач по повышению эффективности на вашем предприятии возможно:

  1. Сократить количество остановок
  2. Сократить количество поломок
  3. Снизить время перехода через мойку
  4. Снизить время окончания производства и время подготовки к производству
  5. Сократить перелив/перерасход продукта
  6. Сократить количества брака продукции
  7. Снижений усилий и времени на устранение неисправностей и поломок (наладки и регулировки.

Наша команда будет сопровождать мероприятие по повышению эффективности от консультации до мониторинга результата. Мы работаем с любыми пищевыми производствами (производство молочной продукции, производство соков, пива, вина, мороженого). Узкоспециализированные знания в области асептического розлива, позволяют эффективно внедрять наработанные годами методики. Большое количество кейсов в производстве молочной продукции позволяют выявлять потери быстро и эффективно.

Обращайтесь за консультацией к нашим руководителям проектов.

+7 (926) 320-24-24 

help@clever-corp.com

Оставьте заявку на ремонт оборудования или подбор запчастей

Что вас интересует?
Приложить файл
Максимум 5 файлов (jpg,png,pdf), один файл до 4 мб

Удобнее по телефону?

+7 (701) 540-76-05
Нажимая кнопку «Отправить заявку» я даю согласие на обработку персональных данных